Пресс-релиз: Новые российские моторные масла CUPPER SE-Line

Пресс-релиз: Новые российские моторные масла CUPPER SE-Line

Научно-производственная компания «КУППЕР» пополняет свою гамму смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания новой линейкой синтетических масел «Special Edition» (SE-Line). Линейка масел CUPPER SE-Line специально разработана для моторов с большим пробегом или длительным сроком эксплуатации.

Мы с радостью сообщаем, что готовы предложить своим клиентам новейшую разработку НПК «КУППЕР» – специализированные масла CUPPER «Special Edition» (SE Line). Новые масла предназначены для работы, как в бензиновых, так и дизельных высоконагруженных двигателях внутреннего сгорания и имеют класс вязкости от 0W-20 до 5W-50. Основная особенность линейки масел CUPPER SE Line – улучшенная работа и защита для моторов с большим пробегом или длительным сроком эксплуатации. 

Длительный срок эксплуатации двигателя и большой пробег во многих случаях приводят к повышению рабочих зазоров в парах трения агрегатов автомобиля, поэтому владельцам приходится со временем переходить на масла более высокого класса вязкости, что влечет за собой определенные проблемы в эксплуатации, особенно при отрицательных температурах. 

Специалисты инжинирингового центра НПК «КУППЕР» создали новую серию смазочных материалов – моторные масла CUPPER SE Line, которые имеют повышенную устойчивость к нагрузкам на сдвиг с сохранением зимнего класса вязкости «0W». Все масла новой линейки «SE» обеспечивают сохранение высокотемпературных стандартов SAE для классов от «20» до «40». 

Полная линейка «Special Edition» содержит масла следующей спецификации:

— моторное масло CUPPER SE Line 0W-20

— моторное масло CUPPER SE Line 0W-30

— моторное масло CUPPER SE Line 0W-40

— моторное масло CUPPER SE Line 5W-50 

Моторные масла CUPPER SE-Line 0W-20, SE-Line 0W-30 и SE-Line 0W-40 рекомендуются для любых типов двигателей при соответствии требованиям завода-изготовителя автомобиля по вязкости.

Моторное масло CUPPER SE-Line 5W-50 в первую очередь предназначено для применения в двигателях большого объема и многоцилиндровой конфигурации — R6, V6, V8 и т.д.

Все моторные масла серии CUPPER «Special Edition» (SE-Line) обладают следующими свойствами:

— повышенная устойчивость масляной пленки к нагрузкам на сдвиг;

— способность очистки каналов в системе смазки двигателя от застарелых лаковых и грязевых отложений и обеспечение защиты от их последующих накоплений;

— защита от дальнейшего развития процесса износа и частичное восстановление деталей в

различных парах трения. В итоге – повышение ресурса агрегата, улучшение экономичности и динамики транспортного средства;

— снижение температуры (за счет лучшего отвода тепла) в рабочих парах трения и, соответственно, улучшение температурного режима работы двигателя, тем самым обеспечивая ему дополнительную защиту от перегрева;

— защита от коррозии каналов системы смазки и деталей, входящих в состав системы смазки двигателя;

— высокие пусковые качества при отрицательных температурах;

— сохранение рабочих свойств масла на протяжении всего срока службы. 

Ниже приведены спецификации и соответствия линейки масел CUPPER «Special Edition» допускам различных производителей:

CUPPER SE Line 0W-20 — API SN/СJ-4EC; ACEA A5/B5, С1, C2, Е9

соответствует нормам производителей GM: dexos1™ Gen 2; VW: 507 00, 504 00; MB:

229.51, 229.5

CUPPER SE Line 0W-30: API SN/СJ-4EC; ACEA A5/B5, С1, C2

соответствует нормам производителей BMW: LONGLIFE-04; MB: 229.52; VW: 504 00,

507 00; GM: dexos 2; RENAULT: RN 0720

CUPPER SE Line 0W-40: API SN/СJ-4EC; ACEA A5/B5, С1, C2

соответствует нормам производителей BMW: LONGLIFE-04; MB: 229.52, 229.5; VW:

504 00, 507 00; RENAULT: RN 0720

CUPPER SE Line 5W-50: API SN/СJ-4EC; ACEA A3/B4, С3, C4

соответствует нормам производителей BMW: LONGLIFE-01FE; MB: 229.31, 229.5; VW:

504 00, 505 00; FORD: WSS-M2C948-B; RENAULT: RN 0720 

О компании:

НПК «Куппер» основана в 2012 году и занимается разработкой, производством и реализацией инновационных смазочных материалов. Специалисты компании стояли у истоков создания металлоплакирующих смазочных материалов и более чем 20 лет работали над созданием и внедрением новой технологии защиты от износа. Продукция НПК «Куппер» производится из компонентов российского производства, включая уникальный пакет присадок.

НПК «Куппер» является Номинантом «Национальный премии в области импортозамещения «Приоритет 2018». По своим характеристикам и свойствам продукция Cupper превосходит все известные импортные аналоги. Кроме того, в продукции компании отсутствуют вредные для экологии химические элементы – фосфор и сера.

В настоящий момент компания «Куппер» имеет в гамме своей продукции весь спектр смазочных материалов: от самых жидких гидравлических масел до консистентных смазок, что позволяет удовлетворить потребности потребителей практически во всех сферах производства или личных нуждах российских граждан.

НПК «Куппер» является официальным поставщиком смазочных материалов для сборной России по велоспорту, а также для многих команд в технических видах спорта. 

 

Коллеги, по всем вопросам и дополнениям можно обращаться по адресу

 [email protected],

тел. +7(495)1913259,

Отдел по связям с общественностью

фото: Пресс-релиз: Новые российские моторные масла CUPPER SE-Line

фото: Пресс-релиз: Новые российские моторные масла CUPPER SE-Line

фото: Пресс-релиз: Новые российские моторные масла CUPPER SE-Line

Author: PRSupport

Добавить комментарий