Простой уход за полостью рта с ирригатором Revyline RL 210

Простой уход за полостью рта с ирригатором Revyline RL 210

Компания «Ревилайн» в Тюмени представляет портативный ирригатор Revyline RL 210. Небольшое устройство с 3 режимами работы поможет в профилактике кариеса, пародонтита и пародонтоза.

Чтобы обеспечить здоровье зубов и десен, нужно ежедневно использовать зубную щетку и ирригатор. Вместе устройства удаляют до 99% налета – главного источника стоматологических заболеваний. Не стоит думать, что приборы дорого стоят – компактный ирригатор Revyline RL 210 можно приобрести за разумную цену и сэкономить на услугах стоматологов.

RL 210 получил статус «народного» ирригатора за счет демократичной цены и впечатляющих возможностей. В приборе 3 режима подачи воды: мягкий, нормальный и пульсирующий. Знакомство с прибором лучше начинать с мягкого режима, постепенно увеличивая напор. В дальнейшем можно переключаться на нормальный режим. Пульсирующий подойдет для укрепления десен и профилактики пародонтоза.

В наборе 2 стандартные насадки с цветными маркировками для двух пользователей. Насадки – предметы индивидуальной гигиены, стоматологи рекомендуют их менять раз в 3 месяца. На поверхности инструментов скапливаются бактерии, эффективность чистки загрязненными насадками снижается.

Revyline RL 210 работает на литиевом аккумуляторе в 1400 мАч и требует зарядку лишь раз в 2 недели. Заряжать устройство можно от любых приборов через кабель USB.

Еще одно преимущество модели – возможность использовать дома и в поездках. В подарок покупатели получают стильный дорожный чехол для перевозки ирригатора.

Заказать Revyline RL 210 в Тюмени можно на сайте https://tym.revyline.ru. Телефон — +7 961 207-57-78. Электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 165.

Author: ra-pr

Добавить комментарий