Российский инвестиционный сервис Intelinvest.ru Web 2.0 выходит на международный рынок под брендом Fincake.io

Это совершенно новая концепция – сервис отслеживания инвестиций Web 3.0. Fincake упрощает процедуру массового внедрения Web 3.0. и позволяет пользователям web 2.0, использующим традиционные финансовые инструменты, с легкостью переходить на криптоактивы через уже знакомый и привычный интерфейс. Плюс реальная возможность заработать токены Fincake!

Уже 1 ноября стартует продажа NFT-коллекции. Покупатели получают множество преимуществ:
— гарантированное распределение нашего токена, вечный PRO доступ к сервису;
— чат с лучшими венчурными инвесторами и мерч в подарок;
— владельцы токенов Fincake позволяют инвестиционному сообществу управлять будущим проекта;
— возможность стать частью успешной инвестиционной команды.

Сами NFT-эшки принято называть акулами. С английского “fin” переводится как  “плавник”. “Cake” — “пирог”. Посыл такой: акулы плавают вокруг финансового пирога. Почему именно такой образ? Этим хищникам свойственна напористость, они обязательно достигают своей цели. Так и инвесторы, у которых часть новой NFT-коллекции, обязательно достигнут успеха!

Приобретателями Fincake NFT являются инвесторы, финансовые консультанты, инвестиционные компании, а также частные фонды. Доступ к функциям приложения открыт навсегда и бесплатно для каждого инвестора. Уже сейчас понятно, что у Fincake NFT большое будущее! Присоединяйтесь к команде сильных и успешных людей.

Узнать больше о возможности купить токены можно здесь:
https://fincake.io/
https://t.me/fincakeru

Fincake-Worldwide1

Author: fokinpiar

Добавить комментарий