Сеть «Альфа-Центр Здоровья» снова вошла в рейтинг крупнейших частных медицинских компаний России по версии Forbes

Сеть «Альфа-Центр Здоровья» снова вошла в рейтинг крупнейших частных медицинских компаний России по версии Forbes

«Альфа-Центр здоровья» – сеть медицинских клиник, созданная группой «АльфаСтрахование». Филиалы сети расположены в 11 городах России: в Москве, Перми, Самаре, Саратове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Мурманске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Березняках. Клиники сети предоставляют свои услуги как частным, так и юридическим лицам и работают с ведущими страховыми компаниями. 

Медицинские центры «Альфа-Центр Здоровья» оснащены современным медицинским оборудованием и широкой лабораторной базой, что позволяет с высокой точностью проводить обследования и осуществлять диагностику заболеваний даже в самых сложных случаях.

Генеральный директор сети – Норайр Колоян.

По итогам 2020 г. выручка «Альфа-Центра Здоровья» достигла 2,46 млрд руб.

В целом в 2020 г., согласно данным рейтинга, лидеры российской частной медицины увеличили свою совокупную выручку на 16%, до 124 млрд руб.

В рейтинг крупнейших медицинских компаний Forbes включены организации, контролируемые частными собственниками (более 50%). Компании ранжируются по размеру выручки.

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Author: PRSupport

Добавить комментарий