Стационарный ирригатор Revyline RL 500 в белом дизайне с доставкой в Саратове

Компания «Ревилайн» в Саратовской области представляет домашний ирригатор полости рта RL 500. Прибор с встроенной ультрафиолетовой лампой доступен по цене производителя на сайте https://sar.revyline.ru/

Кариес и зубной камень – самые распространенные стоматологические заболевания среди россиян. Чистка зубной щеткой устраняет лишь видимый налет. Остатки загрязнений скапливаются в труднодоступных участках, среди которых межзубные промежутки, десневые карманы, элементы брекетов, импланты, протезы. Для устранения налета требуются дополнительные решения. Для профилактики заболеваний полости рта подходит ирригатор – прибор, воздействующий на участки зубного ряда и ортодонтических аппаратов пульсирующей струей воды.

Компания «Ревилайн» с 2013 года разрабатывает инновационные ирригаторы для домашнего использования. Мощные приборы с множеством режимов подходят для всей семьи.

Стационарный ирригатор RL 500 в белом корпусе имеет сразу 17 режимов давления жидкости. Пользователи легко подберут нужное давление воды для эффективной и комфортной чистки. Специально для укрепления десен в приборе предусмотрена опция гидромассажа. Пульсирующая струя воды усиливает кровообращение в тканях и активизирует обменные процессы.

Резервуар на 600 мл рассчитан на полноценную чистку без доливания жидкости.

7 сменных насадок хранятся в боковом отсеке прибора. Там же располагается ультрафиолетовая лампа, которая дезинфицирует инструменты. Всего за 15 минут работы уф-лампа устраняет до 99% налета с насадок, в итоге для каждой чистки можно использовать стерильные инструменты. Это особенно важно во время стоматологического лечения.

Среди других достоинств RL 500 – стильный влагозащищенный корпус, возможность приостанавливать подачу воды с помощью кнопки на рукоятке, ножки-присоски для фиксации прибора на поверхности.

Заказать модель для всей семьи можно на сайте представительства или в магазине по адресу: г. Саратов, ул. им М. Горького, д. 19.

Телефон: +7 (8452) 933-595.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий