Стационарный ирригатор Revyline RL 500 в белом цвете с опцией гидромассажа десен в Минске

Компания «Ревилайн» в Минске представляет стационарные ирригаторы RL 500. Мощный прибор со встроенной ультрафиолетовой лампой полезен во время ортодонтического лечения.

Для защиты зубов от кариеса нужно тщательно устранять бактериальный налет, который скапливается на зубном ряде после каждого приема пищи. Размножающиеся бактерии разрушают зубную эмаль, что проявляется сначала в виде мелких черных пятен. Если кариес не лечить, бактерии продолжат разрушать ткани зуба. В итоге можно лишиться зуба и потратиться на имплант.

Чтобы зубы были здоровыми и крепкими, после зубной щетки нужно использовать ирригатор. Мощная струя воды удаляет остатки налета из труднодоступных мест и укрепляет десны. Ирригатор эффективен в профилактике зубного камня, кариеса, гингивита, пародонтоза. Прибор можно использовать в процессе ортодонтического лечения.

RL 500 – мощный стационарный ирригатор с 17 режимами работы. Каждый пользователь может подбирать оптимальное давление жидкости. Дополнительно в приборе есть опция гидромассажа десен для укрепления мягких тканей.

В боковом отсеке ирригатора находится встроенная ультрафиолетовая лампа для стерилизации насадок. За 15 минут уф-лампа устраняет до 99% бактерий с поверхности инструментов и автоматически отключается. При каждой чистке у пользователей будут стерильные насадки, что сделает ирригацию максимально эффективной и безопасной.

К ирригатору прилагаются 7 насадок: 3 стандартные и по одной для очищения брекетов, имплантов, десневых карманов и языка.

Корпус прибора в белом дизайне выполнен из влагостойкого пластика. В резервуар вмещается 600 мл воды. Ирригатор можно размещать в ванной комнате – прибор не займет много места.

Заказать RL 500 в Минске с доставкой можно на сайте https://revyline.by/

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Телефоны: +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87.

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий