Стационарный ирригатор Revyline RL 500 с ультрафиолетовой лампой с доставкой в Краснодаре

Компания «Ревилайн» в Краснодаре предлагает стационарный ирригатор RL 500. Устройство в белоснежном дизайне украсит интерьер ванной и поможет сохранить зубы и десны здоровыми.

Ирригатор сегодня можно встретить не только в кабинете у стоматолога. Адаптированные устройства для домашнего использования все чаще выбирают те, кто заботится о здоровье своих зубов. Прибор при помощи водной струи под давлением удаляет зубной налет там, где это не может сделать щетка, флоссы и ершики. В процессе ирригации происходит массаж десен и других мягких тканей. Ирригатор является незаменимым помощником для профилактики стоматологических заболеваний. Благодаря специальным насадкам можно дополнительно избавиться от налета на языке и ортодонтических конструкциях.

Ирригатор Revyline RL 500 создан для эффективной защиты полости рта от вредных бактерий в домашних условиях. 7 насадок, входящих в комплект, помогают поддерживать личную гигиену на высоком уровне. Регулярное применение ирригатора улучшает состояние десен и облегчает чистку установленных стоматологических конструкций.

RL 500 отличается от похожих моделей необычной функцией. Встроенная ультрафиолетовая лампа всего за 15 минут дезинфицирует насадки после использования. Для следующей чистки удастся применять стерильные инструменты.

Жители Краснодарского края имеют возможность купить товары бренда «Ревилайн» на сайте https://krd.revyline.ru/ Все представленные позиции доступны к заказу, при этом доставка осуществляется уже в день оформления. Курьерская служба привозит покупки в течение дня, при заказе от суммы 2990 рублей услуга дополнительно не оплачивается.

Адрес представительства: г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 129.

Телефон: +7(861) 206-77-63

Email: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий