Стационарный ирригатор Revyline RL 900 в белом дизайне с доставкой в Нижнем Новгороде

Компания «Ревилайн» в Нижегородской области предлагает мощные семейные ирригаторы RL 900. Стильные приборы с 7 насадками в комплекте рассчитаны на всю семью.

Revyline RL 900 – эргономичный стационарный ирригатор, который гарантирует эффективное удаление зубного налета из труднодоступных мест полости рта. Разработка компании Revyline станет незаменимым помощником в поддержании гигиены ротовой полости. Массаж, удаление налета, качественный уход за винирами и брекетами – все это на высоком уровне обеспечивает модель Revyline RL 900.

Простота и удобство – вот два принципа, в соответствии с которыми создавалось это устройство. Сразу обращает на себя внимание необычная рукоятка прибора, которая крепится к корпусу на магните. На ней же расположены все кнопки управления ирригатором, что обеспечивает экономию времени, ведь больше не нужно тянуться к корпусу для настройки подачи воды.

В комплект входят семь насадок, которые размещаются под крышкой прибора.

Очевидное достоинство ирригатора RL 900 – резервуар для жидкости, рассчитанный на 600 мл. В процессе чистки больше не придется доливать жидкость. Резервуар находится в корпусе, поэтому прибор выглядит изящным и негромоздким.

Устройство предназначено для использования всей семьей. Десять режимов давления позволяют и взрослым, и детям выбирать оптимальный напор жидкости. Электронный дисплей на корпусе демонстрирует активный режим.

Модель RL 900 отвечает всем правилам безопасности. Ножки-присоски надежно фиксируют устройство на любой поверхности.

Стационарный ирригатор Revyline RL 900 – компактный и при этом многофункциональный прибор для всей семьи.

Сайт: https://nn.revyline.ru/

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 165, корпус 13, ТЦ Ганза, 3 этаж.

Телефоны: +7 (920) 001-36-90, +7 (831) 212-84-01

Почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий