Стационарный ирригатор Revyline RL 900 с доставкой в Калининграде

Стационарный ирригатор Revyline RL 900 с доставкой в Калининграде

Компания «Ревилайн» в Калининграде представляет ирригатор Revyline RL 900 для всей семьи. Модель в стильном корпусе и 10 режимами поможет комфортно ухаживать за полостью рта.

Перед покупкой ирригатора возникает вопрос: отдать предпочтение стационарному или портативному прибору. Для всей семьи лучше приобретать стационарные модели с плавной регулировкой давления жидкости и широким набором насадок. Revyline RL 900 – один из самых интересных вариантов на рынке.

Ирригатор увидел свет чуть менее года назад и сразу приобрел популярность. Первое, что в нем привлекает – это стильный дизайн. На корпусе нет лишних элементов, ручка держится на магните, все кнопки – на ней же. Управлять ирригатором удобно, не нужно тянуться к корпусу для переключения режимов. На электронном дисплее отображается активный режим. Резервуар для воды спрятан внутри корпуса, об уровне жидкости можно следить по шкале.

В комплекте к ирригатору прилагаются 7 насадок: 3 стандартные и 4 специальные. Насадки удобно хранить в крышке-пенале для защиты от пыли. В процессе чистки насадки можно вращаться вокруг оси для чистки определенных участков полости рта.

В ирригаторе 10 режимов подачи воды под напором от 140 до 860 кПа. Подходящий режим можно выбрать и для чувствительных зубов, и для интенсивной чистки, и для удаления загрязнений с брекетов.

Revyline RL 900 питается от обычной розетки и тихо работает. Его можно размещать в ванной, т.к. прибор не боится высокой влажности.

Заказать Revyline RL 900 в Калининграде можно на сайте https://klg.revyline.ru/. Телефон — +7 (911) 456 07 88. Электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 30.

Author: ra-pr

Добавить комментарий