Стационарный ирригатор RL 100 для домашнего ухода от бренда Revyline в Оренбурге

Компания «Ревилайн» в Оренбурге представляет семейный ирригатор RL 100. Устройство по демократичной цене за 3 минуты справляется с загрязнениями полости рта и укрепляет десны.

Ирригатор создан для очищения сложных участков в полости рта при помощи тонкой струи воды, которая подается под давлением. Таким образом легко и безболезненно удаляются остатки пищи и скопившийся зубной налет. Ирригатор снимает воспаление в тканях, промывает пародонтальные карманы и в целом улучшает гигиену ротовой полости даже у тех, кто носит брекеты или несъемные стоматологические конструкции.

За два года на рынке ирригатор Revyline RL 100 зарекомендовал себя как надежный и простой в использовании прибор. Его отличие от других моделей — в сочетании невысокой стоимости и богатой комплектации. Стильный дизайн устройства позволяет ему легко вписываться в интерьер любой ванной комнаты.

Revyline RL 100 выполняет чистку при помощи пульсирующей технологии. Подача жидкости осуществляется под давлением от 210 до 870 кПа. Это оптимальный показатель для ежедневных процедур, очищение межзубного пространства и пришеечной области не вызывает дискомфорта. Крышка прибора включает интегрированный пенал, в котором компактно размещаются 7 насадок. Объем резервуара для жидкости рассчитан на одну процедуру и составляет 600 мл.

Для жителей Оренбурга и области действует специальная система быстрой доставки товаров бренда «Ревилайн». Покупки, оформленные на сайте https://orb.revyline.ru/, доступны к выдаче уже в тот же день по адресу: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47.

Для тех, кто хочет воспользоваться услугами курьера, есть возможность доставки до двери, при этом сумма заказа увеличится на 250 рублей.

Стоимость доставки для районов уточняйте у консультантов по телефонам: +7 903 360-69-99; +7 353 234-66-87.

Время работы филиала: с 10:00 до 19:00

Электронная почта — [email protected].

Author: iamgsn

Добавить комментарий