Укладка асфальта и асфальтирование территорий двора

Укладка асфальта и асфальтирование территорий двора

Компания «Развитие» занимается строительством дорог как в городе, так и за пределами. Новые дороги компания строит по самым новым технологиям дорожного строительства.

Как ведутся работы

— Сразу после заключения договора дорожники немедленно начинают геодезические работы и почвоведческие изыскания.

— После этого по произведенной разметке делается выемка грунта вдоль полотна дороги которая будет строиться.

— После этого по всей длине котлована стелится геотекстиль, который нужен для предохранения дороги от грунтовых вод. Кроме этого, такой слой дает возможность значительно сохранить сыпучие материалы.

— После этого поверх слоя геотекстиля сотрудники СТК «Развитие» делают песчаную подушку, которая выполняет роль дренажа. Она делается из песка в несколько слоев, каждый из которых уплотняется тяжелыми катками. Толщина каждого уплотняемого слоя песка не более 20 см.

— После этого сверху песчаной подушки размещается слой гранитного щебня фракции 20-40 и 5-20 мм. По желанию заказчика сотрудники могут между слоями щебня и песка разместить георешетку. Это поможет усилению основания будущей дороги, но требует дополнительных затрат.

Все вышесказанное относится к подготовительным работам. После их окончания дорожники принимаются естественно к асфальтированию дороги или участка.

Накопившийся во время производства работ мусор и грунт вывозится транспортом компании. По требованию клиента есть возможность облагородить территорию вдоль дороги.

Обустройство парковок и дворовых территорий

Компания «СТК Развитие» производит асфальтирование территорий для будущих автостоянок или других целевых площадок. При этом сотрудники возьмутся за небольшие объемы работ, такие как асфальтирование Спб пешеходных дорожек в парках, промышленных площадок, и асфальтирование дворовых территорий.

Ремонтные работы

Еще кроме строительства новых дорог, СТК «Развитие» производит ремонт дорог. В нашем регионе самой востребованной услугой является ямочный ремонт дорог. В основном, его необходимо производить после каждой зимы. Цена таких работ самая дешевая из всех видов работ, большую часть цены будет не оплата производства работ, а стоимость асфальта. «Развитие» готова выполнить не только ямочный ремонт асфальта, но еще произвести подсыпку на грунтовых или щебневых дорогах.

Когда дорога или ее участок сильно повреждены, данная строительно-транспортная компания выполнит ремонтные работы любой сложности с полным или частичным снятием старого слоя асфальта. Снятый асфальт увозится на утилизацию транспортом СТК «Развитие». Компания располагает достаточным количеством спецтехники, для того чтобы выполнить любую дорожную работу в указанные сроки и с высоким качеством.

Консультанты в любое время готовы сообщить вам, сколько стоит положить асфальт 1 кв м, впрочем, также и ответь на другие интересующие вас вопросы. Также. У вас есть возможность ознакомиться с отзывами заказчиков о выполненых работах компании «Развитие». Нареканий со стороны заказчиков по поводу сроков исполнения договоров компания не имеет.

Author: a-promopromo

Добавить комментарий