УК «Альфа-Капитал» признана «Управляющей компанией 2020 года» по версии НАУФОР

УК «Альфа-Капитал» признана «Управляющей компанией 2020 года» по версии НАУФОР

УК «Альфа-Капитал» является победителем в национальном конкурсе «Элита фондового рынка» в номинациях «Управляющая компания 2020 года» и «Управляющая компания ЗПИФ». Также высокой награды удостоился онлайн-сервис компании «Альфа-Капитал», который был признан лучшим на рынке управления активами.

Конкурс «Элита фондового рынка» является одним из самых престижных и значимых событий на российском финансовом рынке. Он проводится ежегодно под эгидой Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) среди компаний – участников рынка ценных бумаг. Претендентов определяет Национальное жюри, состоящее из экспертов и участников рынка.

Компания «Альфа-Капитала» неоднократно становилась лауреатом этой и других премий на рынке ценных бумаг. В 2020 году компания стала победителем в конкурсе «Элита фондового рынка» в номинации «Управляющий для состоятельных инвесторов», а также в номинации «Лучший онлайн-сервис по управлению активами». По итогам 2016 и 2018 годов УК «Альфа-Капитал» также признавалась победителем в номинации «Управляющая компания года».

В марте этого года «Альфа-Капитал» стала победителем премии «Финансовая элита России» в номинации «Надежность». Эта премия присваивается финансовым организациям на основе таких критериев, как уровень собственного капитала и резервов, эффективность программ управления рисками и наличие рейтингов национальных и международных рейтинговых агентств. 

Также высоких наград неоднократно удостаивались дистанционные сервисы, которые предоставляет клиентам УК «Альфа-Капитал». В апреле 2021 года консалтинговое агентство Markswebb признало мобильное приложение «Альфа-Капитал» лучшим среди управляющих компаний, высоких оценок экспертов также удостоились сервисы, доступные клиентам в Личном кабинете на сайте УК «Альфа-Капитал».

Author: PRSupport

Добавить комментарий