ФорБанк запустил программу лояльности Бизнес с кэшбэком для руководителей компаний и индивидуальных предпринимателей

МОСКВА, 23 апреля 2019 г. — АО КБ “ФорБанк” запустил программу лояльности Бизнес с CashBack для бизнеса с возможностью начисления процента от покупок по бизнес-картам на специальную кэшбэк-карту физического лица. Минимальная сумма кэшбэка с каждой покупки составляет 1,5%. Это первая в России банковская программа лояльности для руководителей бизнеса с подобными условиями.
Среди ключевых преимуществ программы — отсутствие скрытых комиссий и дополнительных условий, бесплатный выпуск и обслуживание. Кроме того, кэшбэк начисляется на все покупки по корпоративной карте, что делает программу привлекательной для руководителей организаций с крупными корпоративными расходами: кэшбэк начисляется на одну карту, которая выдается физическому лицу — руководителю компании или ИП. Дальнейшее использование кэшбэк-карты происходит по усмотрению ее владельца и не требует наличия собственных денежных средств на ней, покупки совершаются исключительно за счет начисленного кэшбэка.
Программа была разработана собственными ресурсами банка за довольно короткое время. ФорБанк внимательно изучил потребности и пожелания российского бизнеса с целью обеспечить максимальную эффективность программы для ее клиентов.
«Что приятно, кэшбэк начисляется абсолютно на все покупки по карте, будь это закупка канцтоваров и кофе, заправка корпоративного транспорта или командировочные расходы (покупка билетов и оплата проживания в гостинице) – банк не ограничивает клиента списком партнеров, у которых работает программа, лимитами на максимальную сумму начисления или дополнительными условиями. Бизнес работает – предприниматель получает приятный бонус», — отмечает Станислав Баранов, председатель правления АО “ФорБанк”.
О компании
АО КБ «ФорБанк» работает на финансовом рынке с 1992 года и является универсальным коммерческим банком, оказывает полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредиты для бизнеса, а также потребительское и ипотечное кредитование, привлечение средств во вклады и депозиты, операции с банковскими картами, ценными бумагами и иностранной валютой, денежные переводы, прием коммунальных и иных платежей от населения. В банке активно развиваются онлайн сервисы для представителей малого и среднего бизнеса. ФорБанк запустил «банк в смартфоне», где абсолютно все услуги предоставляются на одной платформе онлайн. Теперь не важно, в каком регионе России работает Ваш бизнес. Процесс удаленного открытия счета полностью дистанционный и быстрый, где бы вы ни находились: в Новосибирске или в Москве. ФорБанк также предоставляет онлайн такие специальные услуги для бизнеса, как экспресс-гарантии, торговый и мобильный эквайринг.
По состоянию на 1 марта 2019 года банк занимает 225 место по активам и 212 место по размеру кредитного портфеля (источникwww.banki.ru)

Author: Sun25

Добавить комментарий