Экспортные грузы растительного масла в Китай под защитой «АльфаСтрахование»

Компания перевозила сырое нерафинированное подсолнечное масло по маршруту Новороссийск-Шанхай. Общий вес застрахованного груза превысил 10 тыс. тонн.ООО «Элеватор» – маслоэкстракционный завод, который входит в группу компаний «Сигма», крупнейший в Уральском округе и республике Башкортостан агропромышленный комплекс. Основным видом деятельности холдинга является производство и продажа растительных масел и продуктов переработки на территории России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Переоценить значение новых внешнеторговых связей при переориентации экономики и развитии прогрессивных рынков невозможно. Поэтому особенное значение обретает страхование грузов, которое обеспечивает торговые процессы гарантиями безопасности и финансовой обеспеченности. Рады выступать партнерами в таких проектах. страхование транспортных рисков при экспорте является одним из ведущих направлений корпоративного страхования нашей компании. Сотрудники АО «АльфаСтрахование» обладают соответствующими компетенциями и опытом для анализа экспортного контракта и определения необходимого объема страхового покрытия», – говорит Печенкина Виктория, директор Челябинского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Author: PRSupport

Добавить комментарий