Электрическая зубная щетка Revyline RL 015 White для жителей Новосибирской области

Филиал «Ревилайн» в Новосибирске представляет звуковые щетки RL 015. Элегантные устройства в белом корпусе можно заказывать на сайте https://nsk.revyline.ru/

Стоматологи рекомендуют приобретать электрические зубные щетки, поскольку они гораздо лучше справляются со своей задачей относительно мануальных. Несмотря на то, что обычные щетки более привычны для большинства пользователей, прогресс неумолимо отодвигает их на второй план. Использование профессиональных средств для ухода за полостью рта позволяет сохранять зубную эмаль здоровой, а также избегать воспаления мягких тканей. Специалисты российской марки «Ревилайн» создают инновационные щетки для ежедневной гигиены. Продукция отличается умеренной стоимостью и высоким качеством.

Электрическая щетка Revyline RL 015 обладает удобной формой корпуса и стильным исполнением. Для регулярной чистки пользователю доступны пять режимов: Clean, Sensitive, Gum Care, White, Polish. При этом каждый из них может настраиваться дополнительно благодаря трем уровням интенсивности колебания щетинок.

Такой подход помогает тщательно удалять налет и предотвращать образование зубного камня. Звуковые волны способствуют мягкому массажу десен и улучшению кровообращения в тканях.

RL 015 подходит для чистки ортодонтических конструкций. Три маркированные насадки входят в комплект с устройством. Чехол для перевозки из экокожи – в подарок!

В Новосибирской области товары бренда «Ревилайн» доступны для ознакомления на сайте. Также здесь можно покупать гаджеты и сопутствующие товары.

Адрес розничного магазина и пункта самовывоза: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д. 30/2, офис 510. График работы: ежедневно, с 9 до 18 часов. Здесь же находится сервисный центр «Ревилайн».

Телефоны для уточнения информации об условиях доставки в любой населенный пункт: +7 (383) 310 05 77; +7 (913) 487-85-81

Электронная почта: [email protected]

Author: ra-pr

Добавить комментарий