Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о туристическом онлайн-сервисе Russpass

Правительство Москвы и Министерство культуры РФ заключили соглашение, согласно которому федеральные музеи войдут в туристический онлайн-сервис Russpass. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

 

«Федеральные музеи войдут в систему Russpass — подписали об этом соглашение с министром культуры России Ольгой Любимовой. Это поможет раскрыть туристический потенциал регионов России еще больше», — написал мэр.

 

«Развитие платформы Russpass путём включения в её сервис федеральных музеев, безусловно, важный и своевременный шаг для восстановления и развития туризма внутри России и роста объёмов туристического рынка. С помощью такого удобного и технологичного канала взаимодействия с потребителями туристических услуг, как Russpass, все желающие получат возможность получить актуальную информацию о том, какие выставки проходят в федеральных музеях, запланировать интересную экскурсию и сформировать оптимальный для себя туристический маршрут с посещением достопримечательностей. Кроме того, поскольку основными пользователями онлайн-сервиса являются молодые люди 18-35 лет, информация о федеральных музеях и их программах, услугах и проектах позволит за счёт них расширить потенциальный потребительский сегмент», – заключила доцент кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге, кандидат экономических наук Линда Рыжих.

Прочтите также:

Author: Fedoris

Добавить комментарий